嵌入式爱好者

查看: 366|回复: 5

[Linux] qt

[复制链接]

22

主题

109

帖子

154

积分

扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-3-18 10:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20200318_102220.jpg        IMG_20200318_102540.jpg
大佬,又要麻烦你们了,这是怎么回事啊,一个是ubuntu下一个是移植到屏上,
回复

使用道具 举报

22

主题

109

帖子

154

积分

 楼主| 发表于 2020-3-18 10:39:41 | 显示全部楼层
如果这个界面不设置自启动要稍微好点,不会错的那么离谱,添加自启动就错的向上面那么离谱
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

109

帖子

154

积分

 楼主| 发表于 2020-3-18 10:42:51 | 显示全部楼层
IMG_20200318_104120.jpg
这个是不开机自启的界面
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

451

帖子

486

积分

发表于 2020-3-18 13:06:40 | 显示全部楼层
是不是开机自启有些内容读不到或没启动,需要单独在脚本中添加

点评

zsw
应该不是吧,这个里面就只有纯净的界面程序,线程,串口之类的东西都还没添加进去呢,而且目前就只发现了字体有问题,无论是文本框还是drawText,这些字大小都有问题,而且我想问一下,板子上系统跑起来之后,启动的  详情 回复 发表于 2020-3-18 13:35
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

109

帖子

154

积分

 楼主| 发表于 2020-3-18 13:35:51 | 显示全部楼层
zhichao 发表于 2020-3-18 13:06
是不是开机自启有些内容读不到或没启动,需要单独在脚本中添加

应该不是吧,这个里面就只有纯净的界面程序,线程,串口之类的东西都还没添加进去呢,而且目前就只发现了字体有问题,无论是文本框还是drawText,这些字大小都有问题,而且我想问一下,板子上系统跑起来之后,启动的是控制台还是桌面
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

451

帖子

486

积分

发表于 2020-3-18 16:31:01 | 显示全部楼层
应该是运行环境的问题,您可把环境的打印信息导出来,看看直接运行的环境和开机自启的环境有什么不同,在自启脚本里运行该环境就可以了
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|飞凌嵌入式 ( 冀ICP备12004394号-1

GMT+8, 2020-4-6 10:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表