嵌入式爱好者

[Ubuntu] 1012开发板环境如何搭建

i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证

扫一扫,手机访问本帖
请问一下如何搭建1012的交叉编译环境,我下载的资料里面的Ubuntu18 的 aarch64-linux-gnu-gcc 的版本是7.5的,但是开发板的确是7.3的,导致虚拟机编译的代码在开发板跑步起来,这个太.......................
也没有发现如果资料里面提供有gcc交叉编译器、

谢谢,急切的需求回复!

用我们提供的开发环境编译我们的源码是没问题的,您用的是最新资料吗,
我们开发环境aarch64-linux-gnu-gcc 的版本是gcc version 7.3.0 (Ubuntu/Linaro 7.3.0-27ubuntu1~18.04)
您再看看开发环境是不是有问题

谢谢,目前看来就是开发环境的问题,我联系技术支持,重新下了个开发环境!解决了,实在感谢!!!感谢!  详情 回复 发表于 2020-4-1 15:17
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证

zhichao 发表于 2020-3-31 09:58
用我们提供的开发环境编译我们的源码是没问题的,您用的是最新资料吗,
我们开发环境aarch64-linux-gnu-gc ...

谢谢,目前看来就是开发环境的问题,我联系技术支持,重新下了个开发环境!解决了,实在感谢!!!感谢!
点评回复 支持 反对