嵌入式爱好者

[Ubuntu] OK1012A_C两个网口不能独立启动

LS1012A通行证

扫一扫,手机访问本帖

OK1012A_C 开发板有两个网口 上电默认启动的是SGMII网络 然后启动RGMII网络 调试过程中发现 如果SGMII网络PHY芯片去掉 那么RGMII网络就不会启动 系统启动后手动启动RGMII网络 发现也无法启动  我想问 这两个网络不能独立启动工作吗?因为我现在需要使用不带PHY芯片的SGMII网络,如果RGMII无法使用我就没办法使用RGMII网络去调试SGMII网络了。我不是需要使用一个网口,我是两个网口都要用,只是SGMII不接PHY芯片,我要直接连接交换芯片。RGMII网络我还是按开发板的设计使用PHY芯片。

您好
论坛的知识库中有一个两个网口独立的方法,若是去掉RGMII的芯片SGMII仍可以用http://bbs.witech.com.cn/portal.php?mod=view&aid=297   
点评回复 支持 反对

请问你后来这个问题解决了嘛?我现在也在做这个方案
点评回复 支持 反对