嵌入式爱好者

[硬件咨询] A40i的datasheet

A40i/T3/T507通行证

扫一扫,手机访问本帖
在提供的资料中没有看到A40i芯片的datasheet

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

请问贵公司是?  联系的销售是哪个?
您要A40I的DATASHEET需要做什么呢

个人,不是公司,不开放是吗?  详情 回复 发表于 2020-8-14 14:47
点评回复 支持 反对

lpg 发表于 2020-8-13 11:14
请问贵公司是?  联系的销售是哪个?
您要A40I的DATASHEET需要做什么呢

个人,不是公司,不开放是吗?

lpg
A40I的datasheet根据规定是不开源的,您买板子时联系的销售是谁呢  详情 回复 发表于 2020-8-17 08:44
点评回复 支持 反对

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

837530799 发表于 2020-8-14 14:47
个人,不是公司,不开放是吗?

A40I的datasheet根据规定是不开源的,您买板子时联系的销售是谁呢

好像是潘工  详情 回复 发表于 2020-8-20 20:38
点评回复 支持 反对

lpg 发表于 2020-8-17 08:44
A40I的datasheet根据规定是不开源的,您买板子时联系的销售是谁呢

好像是潘工

lpg
您直接跟销售沟通一下吧  详情 回复 发表于 2020-8-21 08:42
点评回复 支持 反对

您直接跟销售沟通一下吧
点评回复 支持 反对