嵌入式爱好者

[硬件咨询] 飞凌iMX6Q开发板OTG烧写无法识别HID-compliant device

扫一扫,手机访问本帖
急急急。。。我目前手里有块飞凌imx6q的开发板,想通过otg烧内核,已经将设置boot的拨码开关设置成了1ON,2OFF,连接USB复位板子,电脑一直无法识别HID-compliant device设备,换了一条线,也换了两台笔记本都是无法识别,有没有遇到同样情况的,最后怎么解决的啊,急等。。。真的急。。。相当的急。。。

您用的两条线是数据线吗,电脑的hid驱动没有问题吗,可能是系统兼容性问题,可以换个不同系统的电脑
点评回复 支持 反对

LS1043A\46A通行证i.MX6UL通行证i.MX6Q通行证

我也是这个问题,后来换了跟数据线才没问题了,
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证

你好请问怎么解决的呀?我也是这个问题

您是在正常烧写拨码后显示No decice的问题嘛,您看看usb线是否挂在了您的虚拟机上,如果不是话,您换一台主机试一下,可能与主机系统兼容性或者驱动有关。  详情 回复 发表于 2022-11-14 13:39
点评回复 支持 反对

YINYIFAN 发表于 2022-11-12 21:07
你好请问怎么解决的呀?我也是这个问题

您是在正常烧写拨码后显示No decice的问题嘛,您看看usb线是否挂在了您的虚拟机上,如果不是话,您换一台主机试一下,可能与主机系统兼容性或者驱动有关。
点评回复 支持 反对