嵌入式爱好者

[Linux] phoenixsuit烧写文件

扫一扫,手机访问本帖
如果用bsp包里自带的 sun8iw11p1_linux_OKA40i_C_uart0-1024x600_v1.img 文件,通过phoenixsuit就可以烧写成功。

但如果我修改过bsp的程序后,pack出来的 sun8iw11p1_linux_OKA40i_C_uart0-1024x600_v1.img 文件,用phoenixsuit就烧写失败报错,出错提示如下图:

有哪位高人可以解释一下,感谢!

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

您做过哪些修改啊?

更换了一个uboot,bsp包里没有uboot的源代码,我重新做了一个,也编译过去了。  详情 回复 发表于 2020-10-28 10:41
点评回复 支持 反对

tanglu 发表于 2020-10-28 09:05
您做过哪些修改啊?

更换了一个uboot,bsp包里没有uboot的源代码,我重新做了一个,也编译过去了。
点评回复 支持 反对

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

很抱歉,uboot不开源。bsp里没有存放uboot源代码,您是有什么需求吗,需要更换uboot

我觉得uboot太混乱,没什么其他需求,就是想清除一些不必要的东西。linux内核我也会做同样的清理。我的邮箱 。  详情 回复 发表于 2020-10-29 09:26
点评回复 支持 反对

tanglu 发表于 2020-10-28 15:47
很抱歉,uboot不开源。bsp里没有存放uboot源代码,您是有什么需求吗,需要更换uboot

我觉得uboot太混乱,没什么其他需求,就是想清除一些不必要的东西。linux内核我也会做同样的清理。我的邮箱 txpaic@163.com
点评回复 支持 反对

如果您只是想删减一些不用的应用,可以在.fex的配置文件中把相应的程序注掉,再编译打包。我们目前没有修改过uboot
点评回复 支持 反对

uboot移植已经成功,飞凌的bsp很乱,需要配合修改不少fex。

你好,我也遇到了同样问题,这块需要配合修改哪些fex?能给说明一下吗?  详情 回复 发表于 2021-8-5 17:02
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507/T527通行证

txpaic 发表于 2020-10-30 13:37
uboot移植已经成功,飞凌的bsp很乱,需要配合修改不少fex。

你好,我也遇到了同样问题,这块需要配合修改哪些fex?能给说明一下吗?
点评回复 支持 反对