嵌入式爱好者

[硬件咨询] 飞凌_A40i-C有win10的驱动吗?

A40i/T3/T507通行证FCU2401通行证

扫一扫,手机访问本帖
如题,飞凌_A40i-C有win10的驱动吗?收到的软件包里只有win8,win7,winxp的,没有win10的,现在更换操作系统很麻烦啊

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

您不需要单独安装win10的驱动,您直接按照软件手册,安装依赖包和源码包就可以了。

现在win10可以连接设备,但是一键刷机,立即升级没有响应。。  详情 回复 发表于 2021-1-25 12:27
那我怎么下载呢,用下载工具安装到win10上,但是插上设备不能识别啊  详情 回复 发表于 2021-1-4 14:35
点评回复 支持 反对

tanglu 发表于 2021-1-4 10:08
您不需要单独安装win10的驱动,您直接按照软件手册,安装依赖包和源码包就可以了。

那我怎么下载呢,用下载工具安装到win10上,但是插上设备不能识别啊
点评回复 支持 反对

tanglu 发表于 2021-1-4 10:08

现在win10可以连接设备,但是一键刷机,立即升级没有响应。。最后提示没有可以升级的设备
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507通行证

麻烦问一下题主搞定了吗?这块我也遇到了,设备一直带叹号。
点评回复 支持 反对