嵌入式爱好者

[Linux] 请问rk3399可以两个usb同时做设备端吗?谢谢

A40i/T3/T507/T527通行证RK3399通行证

扫一扫,手机访问本帖
现在已经配置成功1个USB为USB gadget acm,且可以正常使用,如下图:
尝试创建mkdir /sys/kernel/config/usb_gadget/g2时,报错如下:
请问rk3399可以两个usb同时做设备端吗,如果可以的话怎么操作呢,谢谢!

目前配置只支持一个usb做设备端,您这边的具体需求是什么

是linux系统不支持还是rk3399不支持哦; 我这边需要用2个usb分别和两个usb主机通讯。  详情 回复 发表于 2021-2-22 09:57
点评回复 支持 反对

倔强的土坷垃 发表于 2021-2-22 09:48
目前配置只支持一个usb做设备端,您这边的具体需求是什么

是linux系统不支持还是rk3399不支持哦;
我这边需要用2个usb分别和两个usb主机通讯。

目前的系统不支持,需要修改设备树来进行支持  详情 回复 发表于 2021-2-23 08:40
点评回复 支持 反对

zhangjinke 发表于 2021-2-22 09:57
是linux系统不支持还是rk3399不支持哦;
我这边需要用2个usb分别和两个usb主机通讯。

目前的系统不支持,需要修改设备树来进行支持

请问怎么修改呢  详情 回复 发表于 2021-2-23 12:44
点评回复 支持 反对

倔强的土坷垃 发表于 2021-2-23 08:40
目前的系统不支持,需要修改设备树来进行支持

请问怎么修改呢
点评回复 支持 反对