嵌入式爱好者

[Linux] 关于usb 摄像头问题

A40i/T3/T507/T527通行证

扫一扫,手机访问本帖
从淘宝上面买了一个  usb 摄像头 杰锐微通  640*480

插在开发板的usb接口上面 显示识别到了设备 /dev /video0 出现了

然后   执行  uvccamera  
显示
devpth : /dev/video0
width: 800
height: 600
position :(0,0)
frame:(800,600)
format:69
[ION] map sucess :base 0xb6d13000,physical 50600000
00000001 00000001
00000001 00000001
select timeout
#

程序就跳出去了

您执行这个程序的时候有杀掉我们的桌面进程吗,手册上的操作杀掉了我们的桌面

有的 那几个界面程序 我设置了开机没有启动  详情 回复 发表于 2021-9-16 09:56
点评回复 支持 反对

zhichao 发表于 2021-9-15 14:47
您执行这个程序的时候有杀掉我们的桌面进程吗,手册上的操作杀掉了我们的桌面

有的  那几个界面程序 我设置了开机没有启动   
点评回复 支持 反对

您能拍个视频发给我们看看嘛,不太确定您的操作和现象

你好 我已经通过qq邮箱把视频给你们发过去了  详情 回复 发表于 2021-9-17 10:56
点评回复 支持 反对

zhichao 发表于 2021-9-16 11:25
您能拍个视频发给我们看看嘛,不太确定您的操作和现象

你好 我已经通过qq邮箱把视频给你们发过去了
554126323@qq.com
点评回复 支持 反对