嵌入式爱好者

[Android] 安卓系统杀后台问题

A40i/T3/T507通行证RK3399通行证

扫一扫,手机访问本帖

现在的安卓系统(Android7.1),杀后台是不是有点狠呢,,软件界面切换到桌面,直接走destroy方法了。是否可以修改安卓系统的策略呢?

A40i/T3/T507通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证RK3568通行证RK3399通行证LS1028A通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证

这个可能和默认的配置有关,默认配置为2G运存,目前没有修改方法

2G运存也不至于要这么杀后台吧?我用过的安卓屏里面,没有这样子处理的,我只是运行一个软件而已。  详情 回复 发表于 2021-11-23 15:14
点评回复 支持 反对

兵兵兵兵鸭 发表于 2021-11-23 14:36
这个可能和默认的配置有关,默认配置为2G运存,目前没有修改方法

2G运存也不至于要这么杀后台吧?我用过的安卓屏里面,没有这样子处理的,我只是运行一个软件而已。

这个是和安卓系统版本有关系,正在安排工程师尝试优化  详情 回复 发表于 2021-11-26 11:09
点评回复 支持 反对

阿滔1357 发表于 2021-11-23 15:14
2G运存也不至于要这么杀后台吧?我用过的安卓屏里面,没有这样子处理的,我只是运行一个软件而已。

这个是和安卓系统版本有关系,正在安排工程师尝试优化
点评回复 支持 反对

目前使用的最新版测试固件没有这个杀后台的问题
点评回复 支持 反对