嵌入式爱好者

[Linux] ec20 4G模块测试异常

i.MX8MM通行证

扫一扫,手机访问本帖
imx8mq开发板ec20 4G模块测试如下图,与软件手册差异大,请问问题出在哪里

LS1012A通行证LS1043A\46A通行证A40i/T3/T507/T527通行证i.MX8MM通行证RK3399通行证LS1028A通行证i.MX8MP通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX6UL通行证i.MX RT通行证i.MX6Q通行证XX18通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证

您是自制底板吗?还是用的我们的底板?镜像用的是哪一版啊?

您这个打印信息截的不全,现在4G的问题是ping不通外网吗?

用的是你们的底板,64位Ubuntu 18.04 点开图片,打印的信息是全的。可以ping通百度 之前板子有点问题,寄回去修,修完就是这样,不知道什么问题  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:34
点评回复 支持 反对

i.MX8MM通行证

wjy 发表于 2021-11-23 14:01
您是自制底板吗?还是用的我们的底板?镜像用的是哪一版啊?

您这个打印信息截的不全,现在4G的问题是pi ...

用的是你们的底板,64位Ubuntu 18.04
点开图片,打印的信息是全的。可以ping通百度
之前板子有点问题,寄回去修,修完就是这样,不知道什么问题
点评回复 支持 反对

您好,我看发的图片显示拨号成功,您说的异常具体指的是?
点评回复 支持 反对