嵌入式爱好者

[硬件咨询] FET1061-S 的 BOOT_CFG 引脚

i.MX RT通行证

扫一扫,手机访问本帖
您好,

我正在研究如何使用 RT1061 的 BEE 特性。
我在参考手册中发现我需要设置 eFuse 的 BOOT_CFG1[1] 。由于 eFuse 是一次性的,我希望使用 GPIO 来替代这个引导配置位。
在官方板 MIMXRT1060-EVKB 中,我发现它预留了这个引脚给用户:

不知道 FET1061-S 是否也做了类似的操作,望告知。

谢谢。

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证RK3568通行证RK3399通行证LS1028A通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证

这个efuse您是可以使用一次的,不过您需要注意不要写错,因为这个是一次性的,可能会导致板子无法使用。

是的,所以我希望使用 BOOT_CFG1[1] 相关 GPIO 来替代 efuse 编程操作。 现在我只有 OK1061-S 的原理图,但是其中并没有我所需的 GPIO 引脚。 所以我希望可以获得 FET1061-S 的原理图。  详情 回复 发表于 2022-6-7 15:38
点评回复 支持 反对

i.MX RT通行证

forqs 发表于 2022-6-7 15:30
这个efuse您是可以使用一次的,不过您需要注意不要写错,因为这个是一次性的,可能会导致板子无法使用。

是的,所以我希望使用 BOOT_CFG1[1] 相关 GPIO 来替代 efuse 编程操作。
现在我只有 OK1061-S 的原理图,但是其中并没有我所需的 GPIO 引脚。
所以我希望可以获得 FET1061-S 的原理图。

这个核心板原理图我们是不开源的,不过您可以联系销售人员沟通获取。  详情 回复 发表于 2022-6-8 09:08
点评回复 支持 反对

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证RK3568通行证RK3399通行证LS1028A通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证FCU3001通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证

eeroot 发表于 2022-6-7 15:38
是的,所以我希望使用 BOOT_CFG1[1] 相关 GPIO 来替代 efuse 编程操作。
现在我只有 OK1061-S 的原理图 ...

这个核心板原理图我们是不开源的,不过您可以联系销售人员沟通获取。

我不需要核心板的原理图,只是想知道引脚 GPIO_B0_05 B8 SRC_BT_CFG1 在哪里?  详情 回复 发表于 2022-6-8 15:55
点评回复 支持 反对

i.MX RT通行证

forqs 发表于 2022-6-8 09:08
这个核心板原理图我们是不开源的,不过您可以联系销售人员沟通获取。

我不需要核心板的原理图,只是想知道引脚 GPIO_B0_05 B8 SRC_BT_CFG1 在哪里?

这个您可以看硬件资料/用户手册/核心板引脚配置表 GPIO_B0_05 B8 SRC_BT_CFG1 用作的gpio为GPIO2_IO05 核心板未引出  详情 回复 发表于 2022-6-8 16:19
点评回复 支持 反对

eeroot 发表于 2022-6-8 15:55
我不需要核心板的原理图,只是想知道引脚 GPIO_B0_05 B8 SRC_BT_CFG1 在哪里?

这个您可以看硬件资料/用户手册/核心板引脚配置表
GPIO_B0_05 B8 SRC_BT_CFG1  用作的gpio为GPIO2_IO05 核心板未引出

我知道底板上未引出这个引脚,我希望知道这个引脚在核心板的哪个位置。  详情 回复 发表于 2022-6-8 16:36
点评回复 支持 反对

i.MX RT通行证

forqs 发表于 2022-6-8 16:19
这个您可以看硬件资料/用户手册/核心板引脚配置表
GPIO_B0_05 B8 SRC_BT_CFG1  用作的gpio为GPIO2_IO05  ...

我知道底板上未引出这个引脚,我希望知道这个引脚在核心板的哪个位置。
点评回复 支持 反对