嵌入式爱好者

查看: 302|回复: 3

[Linux] OKMX8MM 运行不了Qt程序

[复制链接]

2

主题

3

帖子

9

积分

扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-8-2 20:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把weston-launch 进程kill掉之后,再运行自己的Qt程序提示以下错误:
Failed to create display (No such file or directory)

这是要进行配置什么吗,还是不能退出weston-launch进程呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

28

帖子

99

积分

i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证

发表于 2022-8-3 09:45:05 | 显示全部楼层
您好,您得Qt程序是基于weston进行显示得嘛,您不关weston可以正常运行吗,其他客户也遇到过类似问题,一般不关weston应用就可以运行。

点评

不关掉weston是可以的,如果关掉weston,我应该怎么进行显示呢  详情 回复 发表于 2022-8-3 11:32
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

9

积分

 楼主| 发表于 2022-8-3 11:32:21 | 显示全部楼层
Q_Y_X 发表于 2022-8-3 09:45
您好,您得Qt程序是基于weston进行显示得嘛,您不关weston可以正常运行吗,其他客户也遇到过类似问题,一般 ...

不关掉weston是可以的,如果关掉weston,我应该怎么进行显示呢

点评

正常weston是不影响qt应用使用的,你可以关掉它试一下我们开发板中原有的应用,是可以起来的。不知道您具体有什么需求,为什么要关闭weston-launch,您可以详细说一下。  详情 回复 发表于 2022-8-3 15:28
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

28

帖子

99

积分

i.MX8MM通行证i.MX8MP通行证

发表于 2022-8-3 15:28:05 | 显示全部楼层
lucimer 发表于 2022-8-3 11:32
不关掉weston是可以的,如果关掉weston,我应该怎么进行显示呢

正常weston是不影响qt应用使用的,你可以关掉它试一下我们开发板中原有的应用,是可以起来的。不知道您具体有什么需求,为什么要关闭weston-launch,您可以详细说一下。
点评回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋| 飞凌嵌入式 ( 冀ICP备12004394号-1 )

GMT+8, 2022-8-17 04:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表