嵌入式爱好者

[Linux] -sh: rpm: command not found

扫一扫,手机访问本帖
# rpm -ivh glibc-2.29-23.mga7.armv7hl.rpm
-sh: rpm: command not found
# sudo apt-get install alien
-sh: sudo: command not found
# apt-get install rpm
-sh: apt-get: command not found
# yum install rpm
-sh: yum: command not found
# apt-get install rpm
-sh: apt-get: command not found

嵌入式linux是不支持apt-get等下载指令的,发行版的才行,可以使用desktop的资料,这个支持
点评回复 支持 反对

谢谢zhichao,这条路不通,我走另一条

请问 走通吗?我也想安装个软件。发现各种命令都不行啊  详情 回复 发表于 2023-3-21 17:01
点评回复 支持 反对

xujinmei 发表于 2023-2-17 10:27
谢谢zhichao,这条路不通,我走另一条

请问 走通吗?我也想安装个软件。发现各种命令都不行啊
点评回复 支持 反对