嵌入式爱好者

楼主: chuli

[Linux] 超级终端无法输入命令

扫一扫,手机访问本帖
chuli 发表于 2017-8-10 09:47
请问你们提不提供Linux下的QT相关例程?有关通讯方面的

您好:
    335的测试程序源码路径为:OK335xD用户光盘(工、商业级共用)-20170704\OK335xD用户资料(A)\linux\src,通信的有can口、串口的测试程序,您可以看一下

请问 qt程序里的界面大小怎么改 下载了一个程序 但是开发板上显示不全 也不显示汉字  详情 回复 发表于 2017-8-10 16:02
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-8-10 11:06
您好:
    335的测试程序源码路径为:OK335xD用户光盘(工、商业级共用)-20170704\OK335xD用户资料(A ...

请问  qt程序里的界面大小怎么改  下载了一个程序  但是开发板上显示不全  也不显示汉字
点评回复 支持 反对

chuli 发表于 2017-8-10 09:47
请问你们提不提供Linux下的QT相关例程?有关通讯方面的

您好:
    OK335xD用户光盘(工、商业级共用)-20170704\OK335xD用户资料(A)\linux\src目录下test压缩包是测试程序源码,里面有can、串口通信的例程,您可以看一下

请问开发板如何与虚拟机相连 另外虚拟机上的IP地址可不可以进行更改?上一次改了一下地址 出现了很多问题  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:18
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2017-8-12 10:08
您好:
    OK335xD用户光盘(工、商业级共用)-20170704\OK335xD用户资料(A)\linux\src目录下test压 ...

请问开发板如何与虚拟机相连   另外虚拟机上的IP地址可不可以进行更改?上一次改了一下地址   出现了很多问题
点评回复 支持 反对