嵌入式爱好者

楼主: sfck

[Linux] lvds接口LCD配置

扫一扫,手机访问本帖
jamesji 发表于 2017-8-30 16:58
版主您好 请问我移植自己的lvds屏幕是3.7寸的800*400  我修改了uboot中原来screensize 1280*800-10-LVDS ...

屏幕点亮了 是因为屏是低分辨率的 需要修改时钟内容
点评回复 支持 反对

jamesji 发表于 2017-8-30 14:21
请问我的LVDS是设置的八位输出,请问 if=RGB888,bpp=24 这样设置可以么?

您好:
    8位输出的话就不需要再设置了,我们标准输出就是8位输出,参数就是我发的图的划线部分
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

jamesji 发表于 2017-8-30 14:21
请问我的LVDS是设置的八位输出,请问 if=RGB888,bpp=24 这样设置可以么?

您好:
    我们原始的输出就是8位输出,环境变量不用修改,参数就是原始的参数,您可以看一下我发的图
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

i.MX6UL通行证

不是lvds不就是由LCD转的吗?修改LCD驱动不就可以了吗,为什么要修改lvds驱动误导人呢?
点评回复 支持 反对