嵌入式爱好者

[Linux] qt App上电自启动

AM5718通行证AM335x通行证

扫一扫,手机访问本帖
按照用户文档操作,但是没有实现开机自启动
单独运行脚本,qt程序能启动,但是出现下面提示:
no such plugin for spec "Auto"
Using Wayland-EGL
wlpvr:PVR Services initialised

楼主 帮你测试了一下,烧写默认镜像,按手册操作是可以实现开机启动,有音频输出的。请你核对手册看一下其它地方。

但是我自己的App怎么不能上电自启动,单独是可以运行的  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:17
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2019-4-26 14:45
楼主 帮你测试了一下,烧写默认镜像,按手册操作是可以实现开机启动,有音频输出的。请你核对手册看一下其 ...

但是我自己的App怎么不能上电自启动,单独是可以运行的
点评回复 支持 反对

raccoon 发表于 2019-4-26 15:17
但是我自己的App怎么不能上电自启动,单独是可以运行的

楼主  你是运行自己的写的qt程序吗?

是的之前开发环境编译的 不是你们的编译环境  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:32
技术支持电话:0312-3119192
技术支持邮箱:Android@forlinx.com
点评回复 支持 反对

飞凌-chongzi 发表于 2019-4-26 17:26
楼主  你是运行自己的写的qt程序吗?

是的之前开发环境编译的 不是你们的编译环境
点评回复 支持 反对