嵌入式爱好者

[Linux] OK62xx-C V1.1

扫一扫,手机访问本帖
我用的是OK62xx-C V1.1开发板,请问除了使用sd卡之外还可以使用uart的方式下载吗?如果可以该怎么下载linux和mcu的代码呢?

A40i/T3/T507/T527通行证i.MX6Q通行证i.MX6UL通行证i.MX8MM通行证RK3568通行证RK3399通行证LS1028A通行证LS1012A通行证LS1043A\46A通行证TCU通行证FDU产品通行证FCU1401通行证FCU1301通行证FCU11xx通行证FCU1201通行证FCU2301/FCU2302通行证FCU2401通行证5G转接卡通行证AM5718通行证Hi3519A通信证AM335x通行证i.MX RT通行证XX18通行证AM62x资料下载

可以通过OTG,使用U盘进行烧写;
或者调试阶段,也支持单步更新,直接替换文件系统中的镜像即可更新系统
uboot镜像替换目录:/run/media/mmcblk0p1
内核以及设备树镜像替换目录:/boot
目前uart方式只是预留出来,没有做支持
点评回复 支持 反对

RK3568通行证i.MX RT通行证AM62x资料下载

想請問一下 OK6254-C 這塊開發版 我看資料都沒有ti-boot/open-tee/u-boot 的源碼 這部份是不打算公佈嗎

您那边需要用uboot源码来实现什么功能呢?由于我们对uboot源码做了一些改动,所以目前uboot源码是不开源的。  详情 回复 发表于 2022-10-13 11:22
点评回复 支持 反对

kunyi 发表于 2022-10-5 12:06
想請問一下 OK6254-C 這塊開發版 我看資料都沒有ti-boot/open-tee/u-boot 的源碼 這部份是不打算公佈嗎

您那边需要用uboot源码来实现什么功能呢?由于我们对uboot源码做了一些改动,所以目前uboot源码是不开源的。

如果有機會要量產的話可能會需要修改U-boot 相關程序的 不過沒事了我是過了 SK-AM625 的U-Boot 可以在OK6254-C 上面開起來 除非以後遇到需要改 DRAM Size的情況再來請教你們能不能給DRAM init 參數就好了  详情 回复 发表于 2022-10-20 12:03
点评回复 支持 反对

RK3568通行证i.MX RT通行证AM62x资料下载

这是啥啊 发表于 2022-10-13 11:22
您那边需要用uboot源码来实现什么功能呢?由于我们对uboot源码做了一些改动,所以目前uboot源码是不开源 ...

如果有機會要量產的話可能會需要修改U-boot 相關程序的 不過沒事了我是過了  SK-AM625 的U-Boot 可以在OK6254-C 上面開起來 除非以後遇到需要改 DRAM Size的情況再來請教你們能不能給DRAM init 參數就好了
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

点评回复 支持 反对